GR_GERICHTE SK1 2017 39 vom 31. März 2021 , KES Fürsorgerische Unterbringung - GR Gerichte (2021)
mehrfacher Betrug, mehrfache Urkundenfälschung, Gewaltdarstellungen, Pornografie etc. | StGB 137-172 Vermögen